SEO форум

Иконка сайта b-red.ru SEO блог Иконка сайта sweb.ru Надежный хостинг /14 дней тест Иконка сайта republisher.ru Republisher - наполняет блоги Иконка сайта pickuperov.net Как соблазнить девушку...

Страница 1 из 1

ОШИБКИ В ТЕКСТАХ ВЛИЯЮТ НА прОДВИЖЕНИЕ? вопрос? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   dmitriy Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Пользователи
  • Рейтинг 1

Отправлено 02 июля 2010 - 20:37

Слышал от одного человеко что опечатки в статьях плохо влияют на сайт, и он может попасть под фильтр, я понимаю если писать подобное "длдфдотыфов" то такого фильтра не избежать но если на 500 символов в статей есть 20-30 ошибок вернее опечаток, что тогда? прошу дать четкий ответ :)

0

#2 Пользователь офлайн   xobbit Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Пользователи
  • Рейтинг 22

Отправлено 04 июля 2010 - 12:15

Опечатки не виляют, если их не много =), а бывают даже улучшают трафик. просто тут нужно уже очень грамотно все делать. аккуратно =) тогда результат будет. 0=)

ток нестандатрное seo это ваще отдельный разговор =)

Создание сайтов, разработка дизайна, продвижение - хорошая Питерская web-студия (моего друга)
Также предлагаю вам почитать мой блог - markovko.ru - seo,smo, и обо всем
0

#3 Пользователь офлайн   dmitriy Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Пользователи
  • Рейтинг 1

Отправлено 07 июля 2010 - 03:41

ну вообщем ответили то что я знал, понимаю что нужно аккуратно дургой вопрос если слово написано а в нем английская буква стоит? например так

"Привет" тут "р" это английскай буква "p"

от отого яндекс не забанит? я понимаю то что продвигать такие слова нибудут никак главное что бы в индекс попала страница, возможен ли бан? если в статье примерно 30% слов будет вот так измененио? ОЧ ВАЖНЫЙ ВОПРОС ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ЧЕТКО! =)

0

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей )